Farinha branca de coco 200g

A Farinha de Coco Branca é derivada do processamento do óleo de coco extravirgem que é extraído da polpa do coco (a parte branca do coco seco), além de nutritiva e livre de glúten, é fonte de fibras e nutrientes.

Por possuir um sabor mais acentuado de coco (quando comparada a Farinha de Coco Marrom), então normalmente fica melhor com receitas doces (bolos, cookies, tortas, sobremesas…), mas você também pode ser usada normalmente em receitas salgadas (pães, massas e etc.).

  • Zero Glúten
  • Sem Alérgenos
  • Rica em fibras
  • Sem conservantes e aditivos

15 unidades de 200g por caixa

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Benefícios da farinha branca de coco

Rica em fibras: ajuda na saúde digestiva e proporciona maior sensação de saciedade.

Sem glúten: opção para pessoas com alergia, intolerância ao glúten e doença celíaca.

Baixo índice glicêmico: promove liberação gradual de energia, ajudando no controle da glicose.

Rica em nutrientes: contém proteínas, ferro e gorduras saudáveis.

Versatilidade culinária: funciona como alternativa saudável em receitas doces e salgadas.

 

 

 

 

Como Usar

Substituto de Farinhas Tradicionais:
use em receitas como pães, bolos, panquecas e tortas, substituindo a farinha comum.

Espessante Natural:
adicione em sopas, molhos e purês para obter maior cremosidade.

Bebidas e Vitaminas:
misture em shakes e smoothies para um toque nutritivo e espessura extra.

Refeições Saudáveis:
polvilhe sobre frutas, iogurtes ou mingaus para enriquecer a refeição com fibras.

Proporção nas Receitas:
utilize integralmente ou em combinação com outras farinhas saudáveis.

Hidratação Necessária:
aumente a quantidade de líquidos na receita ao utilizar a Farinha de Coco, devido à sua alta capacidade de absorção.

 

 

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