Benefícios do óleo de coco
Extração da polpa: preserva o sabor autêntico e o aroma característico da fruta, perfeito para realçar receitas.
Rico em ácido láurico: esse nutriente é capaz de matar vírus, fungos e bactérias do nosso corpo, aumentando a imunidade.
Rico em TCM (Triglicerídeos de Cadeia Média): melhora o funcionamento do cérebro, da memória e contribui para a prevenção e tratamento do Alzheimer.
Poder anti-inflamatório e antioxidante: diminui a resistência à insulina, combate os radicais livres e o envelhecimento precoce.
Melhora o funcionamento do intestino: previne a constipação e melhora a absorção de vitaminas lipossolúveis (A, D, E e K).
Como Usar
Cozinha: resiste ao calor, ideal para refogados, grelhados e frituras leves.
Substituto de manteiga ou óleos comuns: use no preparo de pães, bolos e panquecas, para receitas mais saudáveis.
Bebidas: experimente no café ou adicione em vitaminas e shakes.
Cosmético natural: pode ser usado na pele do corpo e rosto e nos cabelos para uma hidratação natural e profunda.
Saúde cardiovascular: contribui para o equilíbrio dos níveis de colesterol, reduzindo o colesterol ruim e aumentando o colesterol bom.
Efeito termogênico: gera energia, sem aumentar glicose e insulina no sangue e favorecendo o emagrecimento.
Uso Cosmético: teste em uma pequena área da pele antes de uso completo para garantir compatibilidade.
Reviews
There are no reviews yet.